уколы трипсин


wazuzu 03.07.2011 21:42
ув. доктор! очень прошу помочь! мне необходима ваша консультация! мне 24, с урологией особых проблем не было, лишь год назад после сильного переохлаждения были боли в промежности, но прошли сами собой, к врачу не ходил. в конце июля 2003 у меня был половой контакт со случайной знакомой 34 лет, замужняя, мать двоих детей, на вид вполне здоровая, но очень худая. она попросила меня снять презерватив- тогда это меня не насторожило- я и снял. потом вдруг объявила, что болеет, а через секунду сказала, что "пошутила". больше я ее не видел, хотя знаю, где ее найти. через неск. дней - у меня начались боли в мочеиспуск. канале - принял неск. таблеток ампициллина, левомицина. на 6 день- пошел в КВД - сдал кровь, соскоб, мазок - ничего не обнаружено, но назначили ровамицин, тинидазол("неспецифический уретрит"). 04. 08. 2003 обратился в клинку "САНОС" с резью, жжением в уретре. уролог- "предст. желенза не увеличена, симметрична, безболезненна". ТРУЗИ- "хрон. простатит с признаками восполения и микроабцессами. везикулит. " АНАЛИЗ СЕКРЕТА ПР- ТЫ- "лейк - 1 - 2, ер. -ед. ,слизь - незначит. ,лецит. зерна - много, бактерий и пр - не найдено". ПРОКТОЛОГ- "внутр. геморроид. узлы без явл- й воспал- я". по методу Гуськова, который рекламируют в этой клинике, я лечиться не стал, тк отзывы о нем слышал весьма противоречивые, а, послушав друзей, проколол себе 10 уколов "КЛАФОРАНА", тк был уверен, что своим состоянием обязан своей мимолетной "подруге". также ставил свечи "ВИТАПРОСТ". наступило временное облегчение, но на головке полового члена неожиданно появились красные точки и зуд- побежал к другому урологу- ПЦР от 02. 09. 2003 - МИКОПЛАЗМА + а/ тела к ВПГ1+ 2, ВПЧ. МАЗОК - CANDIDA ALB+ GARDNERELLA + mmobiluncus+ staphilococcus. НАЗНАЧЕНО - атрикан, бисептол, трипсин, простатилен, тимоген, макропен, дифлюкан, циклоферон, полиоксидоний. ВСЕ это я принимал, колол в/ м - без видимого эффекта. более того, боль как будто стала проникать глубже(мне показалось, что после уколов трипсина)- сильное жжение внизу живота, в надлобковой области. вынужден начать прием обезболивающих - баралгин, спазган, вольторен - колол сам в ягодицы, в бедра - боль ненадолго исчезала. 8. 10. 2003 - от безысходности пошел на прием к еще одному урологу - уже 4- му по счету. назначили свечи с вольтореном, эскузан 20. сделал клинич. анализ крови- лейк. 5, 2 . анемия. общ. анализ мочи - белок0, 165ейк. 2- 4. неизм. эритр. 1- 3 а 16. 10. 2003 белок в моче уже 0, 39. лейк. 5- 6 + слизь значительно. повторное ТРУЗИ 16. 10. 2003- "единичные гиперэхогенные включениядо 2, 5 мм , усиление сосудистого рисунка в правой доле". повторное УЗИ 25. 10. 2003 - "предстюжелеза не увеличена(28- 35- 35 мм)". 31. 10. 2003 - назначено и принято - таваник(фторхинолоны), вобензим, нистатин. кроме того, на дообследовании вновь обнаружена микоплазма - флагил, вибромицин, иммуноглобулин, эстифан, тыквеол. последний результат на микоплазму отрицательный, однако обнаружен цитомегаловирус (ранее почему- то не найден? !)и вирус Эпштейна- Барра. мое состояние ухудшается. боль становится постоянной. в области промежности и мочевого пузыря ощущения, будто меня изнутри выжигают. .. от приема как минимум 4- х групп антибиотиков у меня напрочь нарушена работа кишечника - боли, запоры, зуд в области анального отв- я, дискомфорт при дефекации. никакой половой жизни кроме мастурбации. .. изменилось кол- во и консист- я спермы - ее стало меньше, более жидкая, появились какие- то прозрачные плотные желеобразные включения. .. постоянная депрессия. .. раздражительность. .. нарушен сон. .. отсутствие надежды на излечение. .. подозрения на онкологию и что угодно . .. колол новокаин, баралгин внутривенно - бесполезно. глотал трамал - боль снимает на день, но понимаю, что это совсем не выход. .. врачи говорят о необходимости госпитализации. что же мне делать и что со мной будет? были ли ошибки в лечении? есть ли у меня шансы снова стать здоровым человеком, или теперь придется бегать по врачам всю жизнь? есть ли мне смысл встретиться с той женщиной и что у нее выяснить, или же винить ее нельзя, а половой контакт послужил лишь катализатором болезни, предпосылки к которой у меня давно уже были(переохладжения и тп)? очень прошу вас помочь мне , если это возможно. .. заранее огромное Вам спасибо! с уважением, евгений. москва.
 

izbuwka 03.07.2011 21:45


Вам действительно пора пройти стационарное лечение

pozitivnaya_t 03.07.2011 21:48


благодарю всех за ответы, даже анонимов. уж чего - чего , а "сувать" куда попало больше точно не буду. урок усвоен. .. доброго всем здоровья! .. к доктору- понимаю, что у Вас слишком много работы, чтобы отвечать всем подробно, тем более что вопросы повторяются. .. пока я не могу лечь в стационар, что вы могли бы посоветовать мне сейчас? ?? ваш предварительный диагноз? что можно предпринять в отношении цитомегаловируса и может ли он вызывать такие боли? есть ли опасность в частом приеме ТРАМАЛА для снятия болевого синдрома (наркотическое привыкание, абстиненция)? замечал у себя эйфорическое состояние. .. не хочу становиться наркоманом, но боль иногда хоть на стенку лезь. .. чтобы не "подсесть" на ТРАМАЛ, мне рекомендуют поменять анальгетик(в частности, на СТОДОЛ)- оправданно ли это? заранее благодарю Вас за ответ!

8338376 03.07.2011 21:42
Здравствуйте доктор, нашли микоплазму, назначили лечение циклофероном, витамины, трихополом, после которого добавляется зиноцин и уколы трипсина. Мной этот укол очинь сильно плохо переносится, и мне назначили (уже другой врач)вместо трипсина вобэнзим, по схеме мне сделали 1 укол, больше колоть не буду, и Вопрос какой крайний срок пока можно не принимать вобэнзин(не могу купить) при том что все остальные препараты принимаю дальше по схеме. Как это отразится на лечении (задержка приёма), не придётся ли начинать всё сначала? За ранее благодарна.
 

tanja_gran 03.07.2011 21:57


Возможно отсрочить приём вобэнзима, хотя он усиливает действие антибиотика. Приём будет носить иммуностимулирующий и противовоспалительный характер. Микоплазма не чувствительна к трихополу.

usr-3ed721b7cf2b3e2672b7f 03.07.2011 21:42
В 2001г. родила ребенка, через 5мес. была внематочная беременность, после этого на левом яичнике раз в 1, 5- 2 года диагностируют кисту, после 10 уколов трипсина все рассасывается, 3и года пью микрогинон, узи показало слегка увеличенный левый яичник, предположительно поставили фоликулярную кисту, обнаружили зачаток узла в дне матки 11мм, сказали, что беспокоиться не о чем, 3 года назад его не было. Мечтаю в будущем (2- 3года) о втором ребенке. Правый яичник в норме. Стоит ли срочно беременнеть или можно подождать? очень боюсь упустить момент, ведь шансы итак невелики. .. спасибо.
 

toothpicks 03.07.2011 22:10


Чем раньше родите, тем будет для вас лучше.

or_nastya 03.07.2011 21:42
по назначению врача гинеколга поставившего диагноз "микоплазмоз" делала уколы трипсина (10) и целебрализина (5) на 5- 6 сутки начался зуд на 10 сутки на локтях и веках появились отеки на 11 сутки я выглядела так. .. врач скоройпомощи колол хлористый пропало нижнее давление укололигормон и поставили диагноз отек Квинке. в младенчиства был диатез. правильно ли поставлен диагноз и как избежать в будующем подоюных ситуаций?
 

snsun 03.07.2011 22:27


Скорее всего, это был отек Квинке. Я понять не могу зачем надо было продолжать лечение при появлении побочных эффектов?

kalash94 03.07.2011 22:37


только при отеках и деформации лица на 11 сутки я обратилась к врачу, а весь прописанный курс был уже пройден


А в это время на форуме кипят страсти

mari_anna 03.07.2011 22:48
Вопрос врачам!!!
 

мне сделали укол(в/м) трипсин с новокаином, через 2 дня место укола покраснело, немного надулось и чешеться. Что это? Занесли грязь? И что теперь делать?

more.2005.85 03.07.2011 23:00


это побочное действин трипсина: аллергическая реакция и гиперемия. Выпейте тб Цетрин и помажьте гелем Фенистил, а если это инфекция, о болеть будет

meruert66 03.07.2011 23:13


Показаться хирургу

annet83 03.07.2011 23:27


намажь йодом и грелку приложи, а медсестре которая укол ставила в лоб дай!

bpp_65 03.07.2011 23:42


При внутримышечном введении Трипсина иногда наблюдаются побочные явления такие как боль и гиперемия (покраснение) в месте иньекции. Должно все пройти.

гипертиреоз тиреотоксикоз
частые позовы в туалет
мои родители алкоголики
prejdevremennoe
как лечить ушиб ноги
до скольки недель можно делать аборт
самое сильное успокоительное
секс без вреда для здоровья
боль в области неба
что такое девственная плева
ромашка отвар
боль в низу живота больно ходить в туалет
секс с моей женой
последствия тонзилита
натрий хлор внутривенно
ЛОР
массаж
позвоночник
детский дерматолог
детский дерматолог
0.007512092590332