кондилома вирус


lem140601 03.04.2011 03:45
Здравствуйте! хочу иметь ребенка. волнуюсь. у мена остроконечная кондилома (вирус папиломы и герпес первого типа но на интиме. так чего мне предостерегаться? может ли малыш етим всем заболеть и когда ? боюсь беременнить и рисковать ребенком? как мне быть? как рожать? какая нужна профилактика? чего ожидать? рожать только кесарево? кормить грудью? пожалуйста ответьте подробно. спасибо.
 

anna.konda 03.04.2011 03:48


Эти вирусы, уж если есть в крови, то будут всегда. Они не излечиваются, а только пролечиваются. Да, во время беременности возможны осложнения, и надо будет тщательно наблюдаться у врача и проверять их (вирусов) состояние. Ребёнок может заболеть (в любое время), а может и не заболеть. Главное, чтобы во время беременности эти заболевания не проявлялись. Понятны Ваши опасения за ребёнка, но подобными заболеваниями страдают многие женщины, и всё же рожают. Да и риск присутствует всегда, даже при нормальном протекании беременности и отсутствии видимых угроз. Так что отказываться от попытки иметь ребёнка нет смысла. А профилактику (либо лечение) определит гинеколог. И, по- моему, кесарево и запрет кормления грудью - вовсе не обязательные показатели в Вашем случае.

anyuta-vip29 03.04.2011 03:51


Назначается комплексное противовирусное лечение, кондилома удаляется. После чего проводится курс подготовки к бер- ти. Бер- ть ведётся более активно. При выполнении этих условий у Вас хорошие шансы. Врач высшей категории акушер- гинеколог- эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

myblackangel 03.04.2011 03:45
Уважаемый Виктор Серафимович! Каким ЗППП (гонорея, трихономоз, хламидия, гарднилез, папиловирусная инфекция, остроконечные кондиломы, вирус простого герпеса, сифилис, Спид), Гепатит С можно заразиться, если партнер сосет и лижет груди и соски партнерши? ПРИ ЭТОМ ПРЕДПОЛОЖИМ, ЧТО МИКРОТРЕЩИНЫ И МИКРОРАНЫ НА ГРУДЯХ И СОСКАХ ПАРТНЕРШИ ОТСУТСТВУЮТ! ПРОШУ ОБРАТИТЬ НА ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, ВИКТОР СЕРАФИМОВИЧ . С УВАЖЕНИЕМ Андрей.
 

natali111 03.04.2011 04:00


я окнечно понимаю что вы ждали ответа врача но точно могу вам сказать что вич (во внешней среде живет 2 минуты), трихомониаз, хламидии, герпес (живет только на слизистых) вы через это не получите. гепатит с вообще только через кровь. за папиломы не ручаюсь, кондиломы кстати это то же самое. сифилис можно получить тактильно насколько Я знаю только на последней стадии его у инфицированного, а это извиняюсь сложно не заметить. с уважением. и мой совет - читайте больше, ей богу вич через соски при отсутствии ранок) это СМЕШНО

micha94-94 03.04.2011 04:06


Маловероятно.

alexandrova07 03.04.2011 03:45
Татьяна Борисовна, в феврале мне сделали РДВ по поводу полипа эндометрия, результат гистологии- простая железистая гиперплазия с формированием железистого полипа. На днях мне сделали биопсию, которая показала: псевдоэрозия с участками метаплазии. Онкогинеколог советует удалить "измененный" участок радиоволновым методом. На шейке матки у меня остроконечные кондиломы, вирусы ВПЧ 31, 33, 35, 16, 18, 6, 11, общий не обнаружены, на остальные пока анализ не сдавала. Есть ли другой способ лечения моей метаплазии, если нет, то грамотно ли вмешиваться радиоволнами не выявив и не пролечив инфекции? Спасибо!
 

ut8ez 03.04.2011 04:21


1. Данные биопсии у вас абсолютно нормальные, поражения ВПЧ у вас по биопсии нет. Или биопсию брали не из того участка! !! ! Поэтому, на даный момент никаких показаний для каких либо хирургических манипуляций нет! !! !

x--t-r-e-m-e 03.04.2011 04:30


Татьяна Борисовна, спасибо за ответ. Вопрос был задан 10 ноября 2008 14. 47. 18. Я так поняла, что онкогинеколог не исследовал мою биопсию на ВПЧ. Он взял анализ с подозрительного участка на шейке матки и анализ показал: псевдоэрозия с участками метаплазии. При этом он выписал мне направление на анализ методом ПЦР на 12 инфекций (ВПЧ нескольких видов, хламидии, уреаплазму. .. ). Предыдущий анализ на ВПЧ был сделан тоже методом ПЦР. Что делать, если ПЦР покажет положительный результат на ВПЧ?

mcpun007 03.04.2011 04:40


Данные ПЦР не являются основанием для такого диагноза. Может онкогинеколог что- то и не делал, но гистология беспристрастна. Если бы поражение ВПЧ было, то патоморфолог это бы отметил. Делать ПЦР на 12 инфекций - банальный перевод денег. Вам это не надо.


А в это время на форуме кипят страсти

elenka-lad 03.04.2011 04:51
на сколько опасны кондиломы? и вирус впч?
 


krasivaya_blondi 03.04.2011 05:03


нужно обратиться к врачу, тебе назначат лечение, кондиломы удалят. Лечиться надо обязательно....Удачи и здоровья!

axodov 03.04.2011 05:16


Опасны-не опасны, а жить с зарослями кондиллом, думаю, не очень приятно. А потом, ВПЧ, вроде доказано - причина одной из разновидностей рака.

korea65 03.04.2011 05:30


последствия могут плохими. вплоть до онкологии. лечи!

elenka-lad 03.04.2011 05:45
на сколько опасны кондиломы? и вирус впч? ..
 


khodiy 03.04.2011 06:01


ВПЧ со временем приводит к раку шеки матки, а кондилломы имеют тенденцию к неограниченному рапространению вплоть до мышц и внутренних органов.

allaburl 03.04.2011 06:18


ВПЧ (вирус папилломы человека) имеет не только наружную локализацию- кожа,слизистые рта,влагалища,шейка матки,-но вызывает папилломатоз прямой кишки,желудка,гортани.Эти новообразования могут кровоточить,воспаляться,вплоть до некроза,перерождаться в НЕХОРОШИЕ новообразования.

mrt35 03.04.2011 06:36


Удаляем бяку лазером или радионожом (если средства есть) и спим спокойно.А вот оставлять не стоит ибо размножаются они знаете ли...малоли эпиляция или бритьё, повредите целостность и обсеменит кожу вокруг- некрасиво.

alekszuev 03.04.2011 06:55


настолько,что определённые штаммы ВПЧ являются канцерогенами и вызывают рак шейки матки.

natali.19_89 03.04.2011 07:15
Остроконечные кондиломы у кого были? какие могут быть последствия?
 

Остроконечные кондиломы у кого были? какие могут быть последствия? По4ему 4еловек становится пожизненным носителем вируса! можно ли от этого полностью изле4ится?

ignat_pavlov 03.04.2011 07:36


Выжги их лазером за 500 рублей штука. Ни малейшего следа не останется и не больно. Я делал.

luna79-07 03.04.2011 07:58


Да они у многих есть, говорят, приводят к раку иногда.Избавится от этого вируса очень сложно, говорят, даже невозможно раз и навсегда.

wladik92 03.04.2011 08:21


Остроконечные кондиломы не чем не опасны,если они не вызванывирусом попиломы. поидеи они поддоютсялечениюа вот поипилома нет.обратитесь к врачу у меня другболееит ими удаляетих лазером и всё

laima26 03.04.2011 08:45


До сорока лет надо избавлятся от всех надкожных образований.. После сорока будет чревато.

anna_samilova 03.04.2011 09:10
мазок на ПВЧ
 

Подскажите пожлуйста,если у человека раньше были остоконечные кондиломы,их выжигали,и он прошол полное лечение организма. Теперь сдает мазок ПЦР и анали отрицателен,разве может такое быль,если некоторые папиломки остались. Стоит ли сдавать кровь, или там все равно будут обнаружены антитела. Помогите ,пожалуйта,ведь говорят,что этот вирус не излечим.

natalex.07 03.04.2011 09:36


вирус находится в крови,человек остаётся носителем

nebesnaya_feya 03.04.2011 10:03
Гинекология(вопрос внутри)
 

Лечили ли Вы кондиломы?Вылечивали ли их(внешне)?Так как вирус не излечим.

bolt869 03.04.2011 10:31


у гинекологов вопрос всегда внутри

pediatriya1986 03.04.2011 11:00


косметически их лечат(если не ошибаюсь-типа выжигания)

uternus 03.04.2011 11:30


Вирус тяжело излечим.принимайте антивирусные иммуномодуляторы, выжигай.

podsolnuschko 03.04.2011 12:01


У меня прошли после приема антивирусных препаратов. Хотя говорили что будем выжигать.

причина учащенного пульса
скачок в развитии
как начинаются месячные
пустулёзный псориаз
хлоргексидин раствор
некрасивая фигура
воспаление женских придатков
экстракт тимьяна
невралгия седалищного нерва
раны собак
амфитамины марихуанна
человек во сне скрипит зубами
снилась рыба
лекарство диазолин
народный метод лечения хламидии
проктолог
семейный доктор
стоматолог
пластический ортопед
детский эндокринолог
0.014747142791748