лечение воспаления придатков свечами


lisichkakara 25.02.2011 07:47
Возможно ли лечение воспаления придатков свечами и спринцеванием( индометацин, хлоргексидин биглюконат и диметилсульфоксид)?
 

petrovyhi 25.02.2011 07:50


Нет, невозможно. Это не лечение воспалительного процесса.


А в это время на форуме кипят страсти

heart-87 25.02.2011 07:53
вопрос к гинекологам
 

через неделю после начала половой жизни пошла к врачу.Ушла просто в слезах-эрозия, воспаление правого придатка(хотя ни болей,ни темп. нет),после осмотра весь день шла кровь(задела эрозию как сказала).Циотлогию не взяла.ВЗяла анализ на иппп и микрофлору.МИкрофлора показала воспаление 60% лейкоцитов.Иппп-хламидии и паппиломавирус(причем в лаб.сначала его не нашли,писали обрабатывается,хотя уже готов должен был быть).Вобщем выписала лечение.НО!свечи выписала ВАГИНАЛЬНО!с ПЕРВОГО ДНЯ МЕНСТРУАЦИИ.генферон и тержинан.скажите,меня не надувают ли? клиника платная Добавлено 6 месяцев назад клиника платная Добавлено 6 месяцев назад клиника платная

vitaminka75.08 25.02.2011 07:57


Нет ,все реально.Зачем это нужно?

azheres08 25.02.2011 08:02


....баться надо меньше ! Здоровье дороже !!!

lns517 25.02.2011 08:08


у меня похожая ситуация с походом к гинекологу была, ну воспаление у тебя могло быть и до начала половой жизни, а вот с эрозией вряд ли. Эрозия бывает практически у всех, не вздумай прижигать, пока не родишь. сильно не переживай, лучше сходи к другому доктору. И все таки мне не понятно как за неделю могла образоваться эрозия и как это надо было эту эрозию "ЗАДЕТЬ" ,что бы потом шла целый день кровь?

marimata 25.02.2011 08:15


А мне врач говорил, что эрозия может быть и врожденной. Прижигать не нужно, а вот лазером вполне можно её убрать, это никак потом не влияет на роды. На мой взгляд самое неприятное у вас - это паппиломавирус, т.к. некоторые их виды бывают канцерогенными. Надо узнать, какие именно у вас. А ещё, действительно, попробуйте к другому врачу сходить, т.к. свечи во время месячных - это что-то новенькое. К тому же на тержинан у многих аллергия. Удачи!

lesenasov 25.02.2011 08:23


У меня была такая же ситуация. Я сдала анализы - результат плохой. Потом прошла кольпоскопию. Далее лечение. А потом уже прижигание азотом.

estjunina 25.02.2011 08:32


У вас скорее всего не истинная эрозия,а врожденная псевдоэрозия(эктопия)особого лечения она не требует,и как правило с возрастом исчезнет сама.Но нужно раз в полгода делать кольпоскопию и сдавать мазок на онкоцитологию.А воспаление конечно лечите,никакой беспорядочной пол.жизни иначе можете заработать и истиную эрозию.А насчет кровомазанья,бывает,может зеркалами задела.

lenzie_crimea 25.02.2011 08:42


Ты проходишь только первый этап лечения - это лечение твоего баквагиноза. Затем врач назначит второй этап - будет лечить хламидиоз. Потом - лечение вируса папилломы человека.Потом - прицельная биопсия шейки матки и соскоб цервикальног о канала. И только после этого решается вопрос о дальнейшей тактике ведения вашей эрозии шейки матки... Не волнуйтесь, грамотный врач должен соблюдать этапность, а не гнаться за скорейшим результатом.

дисбактериоз как лечить
узи жидкость за маткой
половая инфекция оральным путем
пневмоцистная пневмония
молочницы какие признаки
воспаление сосочков языка
мефиноминовая кислота
если мужчина не хочет женится
псориаз по наследству
исследование крови на вич
стафілокок
лекарсто от глистов
онлайн тесты
избавиться от хеликобактера
уколы для сокращения матки
лучевая диагностика
аптека
детский хирург
гистолог
мануальный терапевт
0.0054099559783936